Радио "Стори FM"

Мария Сперанская

Мария Сперанская

Когда случайный попутчик в самолете достает из сумки именно STORY или обложка STORY вдруг мелькает среди карт пациентов на столе врача или новые знакомые по крымскому пансионату, рассказывая что-то, ссылаются, что узнали об этом в STORY - "единственном журнале, который мы всегда покупаем", меня охватывает гордость. Гордость, что причастна. Иногда даже не могу сдержаться и колюсь – «а я ведь пишу туда уже 10 лет!»

Публикации

  • Рыцарь светлого образа
    Рыцарь светлого образа
    Актёр Борис Хмельницкий был игроком. Азартным, умным, фартовым. Но ему везло не только за игральным столом. Ему и в жизни везло. И вот почему…
  • Софико ты моя, Софико...
    Софико ты моя, Софико...

    О таких, как Софико Чиаурели, говорят – родилась с золотой ложкой во рту. Мама – легендарная Верико Анджапаридзе, внесённая Британской энциклопедией «Кто есть кто» в десятку самых выдающихся актрис ХХ века. Отец – режиссёр, писатель, художник Михаил Чиаурели, снискавший признание не только народа, но и народного вождя Сталина...

  • Белая птица кавказского пленника
    Белая птица кавказского пленника
    Лидия Вертинская была актрисой и художницей. И всё же главное её «произведение» – это клан Вертинских. Она была женой Александра Вертинского, мамой актрис Анастасии и Марианны. Пережив мужа на 56 лет, почти шесть долгих десятилетий она делала всё, чтобы сохранить эффект его присутствия рядом. А говорят, вечной любви не бывает...
  • Большой ребенок
    Большой ребенок
    Жизнь актёра Спартака Мишулина – как приключенческий роман. Его даже подозревали в мистификации. На самом деле Мишулин просто умел интересно рассказывать, был немножко сказочником. А сказочники – они же вечные дети…
  • Толковый словарь... Камы Гинкаса
    Толковый словарь... Камы Гинкаса
  • Толковый словарь... Евгения Доги
    Толковый словарь... Евгения Доги