Радио "Стори FM"
  • Названа cтоимость самого дорогого билета на балет «Щелкунчик» в Большом театре

Названа cтоимость самого дорогого билета на балет «Щелкунчик» в Большом театре

Самый дорогой билет на балет «Щелкунчик» в Государственном академическом Большом театре России (ГАБТ) на 31 декабря стоит 20 тысяч рублей, рассказала  ТАСС пресс-атташе театра Катерина Новикова.

По оценке пресс-службы театра, очереди в кассы в этом году не больше, чем в прошлом. Они даже стали меньше, поскольку продажа билетов распределена по разным дням, добавила представительница ГАБТ.

Она пояснила, что билеты на 30 и 31 декабря поступили в продажу накануне, впереди – продажи на январские показы и дополнительные продажи на представления в декабре.

График и программа предварительной продажи билетов на балет «Щелкунчик» размещены на сайте театра. Программа была введена на фоне повышенного спроса со стороны зрителей.

«На каждого зрителя в предварительную продажу билетов в кассах театра можно оформить билет только один раз и только на какое-либо одно представление балета «Щелкунчик», – отметили в ГАБТ.

При этом очередь в кассу формируется с помощью номерных браслетов – они выдаются в день продажи с 00:00 в количестве не более 400 штук.


НОВОСТЬ ДЛЯ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЕНА MIR24.TV


Все новости

muj.jpg

snova.jpg
seans.jpg

slux.jpg