Радио "Стори FM"

Джонни Депп готовит безумный мюзикл о жизни Майкла Джексона

Известный голливудский актер Джонни Депп взялся продюсировать мюзикл For The Love Of A Glove о жизни Майкла Джексона. В роли рассказчика истории выступит перчатка поп-короля. Премьера нового мюзикла состоится 25 января 2020 года в Лос-Анджелесе.
 
Сценарий к мюзиклу написал Джулиен Нитцберг, которому изначально поступил заказ на историю для фильма о легендарном певце. Однако позже у сценариста возникли сложности из-за обвинений в педофилии в адрес Майкла Джексона. Нитцберг дал волю фантазии и придумал персонаж — говорящую перчатку. На нее автор возложил ответственность за все, в чем обвиняли поп-короля. Нитцберг охарактеризовал перчатку как «пришельца из космоса, питающегося кровью мальчиков-девственников».
 
Майкл Джексон имел привычку носить одну перчатку на левой руке. После его смерти эти аксессуары пополнили музейные собрания и выставлялись на аукционах. В мюзикле также будут персонажи-куклы — они будут изображать участников Jackson 5 и других знаменитостей.
 
Джулиена Нитцберга попросили придумать менее безумный сценарий, но он связался с представителями продюсерской компании Деппа и предложил сделать мюзикл. Его идею поддержали, передает Esquire.


Читать ещё

09.08.2020 14:30 Музыканты «Deep Purple» отказались от концертов в Москве
Британская рок-группа «Deep Purple» записала двадцать первый студийный альбом под названием «Whoosh!».

08.08.2020 14:15 В США начали печать кораллы на 3D-принтере
Если точнее, то распечатываются подобия коралловых каркасов, на которых биоорганизмы, создающие кораллы, смогут строить новые колонии.

07.08.2020 20:36 Музей MOCA в Лос-Анджелесе предлагает маски от известных художников
В коллекцию вошли девять предметов по 28 долларов за штуку.

07.08.2020 18:33 Люди с синдромом Дауна защищены от раковых опухолей
Это открытие, возможно, найдет применение в создании противораковой терапии у обычных людей.

07.08.2020 16:29 Москва — в лидерах рейтинга самых читающих городов России
Жители Москвы за последний год прочитали почти в два раза больше книг, чем петербуржцы.

Все новости