Радио "Стори FM"
  • Пол Маккартни и Ринго Старр приняли участие в записи нового альбома The Rolling Stones

Пол Маккартни и Ринго Старр приняли участие в записи нового альбома The Rolling Stones

Экс-участники группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр приняли участие в записи нового альбома своих старинных «друзей-конкурентов» The Rolling Stones. Об этом сообщает The Times.

По данным источников газеты, Маккартни уже записал партию бас-гитары для нескольких композиций, в проекте также участвует барабанщик The Beatles Ринго Старр.

Как сообщает издание Variety, продюсером нового альбома является Эндрю Уотт, недавно получивший премию Grammy за альбом Оззи Осборна Patient Number 9.
По неподтвержденной информации, сессии записи нового альбома The Rolling Stones проходили в Лос-Анджелесе и уже завершены, вот-вот начнется сведение. Дата выхода альбома в свет не называется.

В интервью, опубликованном в декабре, Маккартни заявил, что делает «несколько записей».

«Я записывался с парой человек, так что я с нетерпением жду возможности сделать еще больше. Я начал работать с продюсером по имени Эндрю Уотт, и он очень интересный человек – нам было весело. Помимо этого, у меня нет никаких масштабных планов... на данный момент», – рассказал экс-битл.

The Rolling Stones выпустили последний альбом в 2016 году. При этом новые композиции группы не выпускались около 18 лет.


НОВОСТЬ ДЛЯ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЕНА MIR24.TV

Все новости

naedine.jpg

bovari.jpg
onegin.jpg