Радио "Стори FM"

Ольга Филатова

Ольга Филатова

Ольга Филатова – журналист, в силу личных обстоятельств оставивший профессию. И хотя про журналистов говорят, что они не бываю бывшими, сегодня она скорее домохозяйка, чем что-либо ещё, уж точно не журналист. Деловая журналистика в прошлом, как и городская жизнь. Ольга уверена, жить надо там, где утром можно пить кофе в собственном дворе, под деревьями. Уже пять лет как она, покинув столицу, живет в лесу, в провинции, в духе современного дауншифтинга, занимается только семьёй, домашними делами, и натуральным, как сейчас принято говорить, естественным земледелием и животноводством.

«Когда-то я мечтала работать в «Огоньке» у Чернова, но мироздание эту мою мечту исполнило, как само понимало, улучшив ее и дополнив. «Огонек» был о сегодняшнем, STORY – о вечном. О тех людях, чье значение уже не нужно доказывать»

Публикации

  • Бог умер
    Бог умер
    Марлон Брандо был актёром, с которым киностудии связывались вопреки желанию, вопреки его репутации и тем адским суммам, которые он запрашивал. Такой заносчивый, что тошно с ним здороваться. Ему просто не было равных. За что он так презирал окружающих? – вот вопрос, который ему мечтали задать все. Действительно, за что?
  • Возраст Б
    Возраст Б
    Это может случиться с каждым, всё к тому идёт – бальзаковский возраст. С рождения он к нам подкрадывается. Глазом не успеешь моргнуть, как бальзаковский возраст набросится и овладеет тобой. Чем же нам грозит Бальзак?
  • Красавица и умник
    Красавица и умник
    Так называли американцы союз лицензированной богини экрана 40-х годов Риты Хейворт и кинорежиссера, актера, непривзойденного гения кинематографа Орсона Уэллса. Они поженились, собираясь налаживать образцовый голливудский быт — божественный, звездный… Но их брак развалился, едва начавшись. Почему?
  • Леди Превосходство
    Леди Превосходство
    Самая первая леди у нас была загляденье, на зависть всем. Звали её люди Раиска, а по отчеству Максимовна. Муж в ней души не чаял, всё время возил с собой, держал за руку, охранял. Но так и не уберёг от главного несчастья. Какого?
  • Железный коммодор
    Железный коммодор
    Американский магнат Корнелиус Вандербильт был алчный. Он страстно хотел миллион, и он его получил. Начав с десяти долларов, заработал состояние, скупил полмира, изменил до неузнаваемости его вторую половину, но так и остался недоволен. Почему?
  • Ускользающая красота
    Ускользающая красота
    Через полвека с него снимут мерку мультипликаторы. Кто мог подумать, что Морис Тийе, прозванный некогда Французским Ангелом, вновь привлечёт внимание всего мира, теперь уже в качестве сказочного персонажа по имени Шрек, что в переводе с идиша означает «ужас»