Радио "Стори FM"

Ольга Филатова

Ольга Филатова

Ольга Филатова – журналист, в силу личных обстоятельств оставивший профессию. И хотя про журналистов говорят, что они не бываю бывшими, сегодня она скорее домохозяйка, чем что-либо ещё, уж точно не журналист. Деловая журналистика в прошлом, как и городская жизнь. Ольга уверена, жить надо там, где утром можно пить кофе в собственном дворе, под деревьями. Уже пять лет как она, покинув столицу, живет в лесу, в провинции, в духе современного дауншифтинга, занимается только семьёй, домашними делами, и натуральным, как сейчас принято говорить, естественным земледелием и животноводством.

«Когда-то я мечтала работать в «Огоньке» у Чернова, но мироздание эту мою мечту исполнило, как само понимало, улучшив ее и дополнив. «Огонек» был о сегодняшнем, STORY – о вечном. О тех людях, чье значение уже не нужно доказывать»

Публикации

  • Изнанка Афродиты
    Изнанка Афродиты
    Рано или поздно личная осень постигает даже самую яростную звезду. Зрелость ничем не хуже юности. Шэрон Стоун выбрала путь осмысленного старения. Как у неё получается?
  • Читать и плакать
    Читать и плакать
    Абеляр и Элоиза – пара, чья история стала примеров любви вечной, даже всепобеждающей. Девятьсот лет прошло, а механизм этой любви всё ещё действует, если сдуть пыль. Он и она, горящие в пламени страсти, сжигающей всё вокруг… Но точно ли их в этой истории было двое?
  • Бог умер
    Бог умер
    Марлон Брандо был актёром, с которым киностудии связывались вопреки желанию, вопреки его репутации и тем адским суммам, которые он запрашивал. Такой заносчивый, что тошно с ним здороваться. Ему просто не было равных. За что он так презирал окружающих? – вот вопрос, который ему мечтали задать все. Действительно, за что?
  • Кожа принцессы
    Кожа принцессы

    Во все времена существовали дамы, вызывающие народную любовь и подражание вопреки тому, что сама их жизнь вовсе не эталон добродетели. За что же таких любить?

  • Леди Превосходство
    Леди Превосходство
    Самая первая леди у нас была загляденье, на зависть всем. Звали её люди Раиска, а по отчеству Максимовна. Муж в ней души не чаял, всё время возил с собой, держал за руку, охранял. Но так и не уберёг от главного несчастья. Какого?
  • Пара капель
    Пара капель
    Такая красивая, такой желанный – вместе они создавали композицию вроде «масло масляное» – привлекательность в квадрате, в кубе, в геометрической прогрессии. Катрин всю жизнь симпатизировала итальянским мужчинам. Марчелло обожал красавиц. Время исчезало в комнате, где они запирались вдвоём. Казалось, эта пара любовников счастлива, как волна и берег. Что же их разлучило?