Радио "Стори FM"
Navka.jpg

ara.png honor 2.jpg

20 марта 2015 г. STORY посетил туристическую премию MARUSYA CUP 2015

20 марта 2015 г. STORY посетил туристическую премию MARUSYA CUP 2015 Маруся Елена Мясникова Маруся

Профессионалы туристического рынка выбрали, а российские звезды вручили туристическую премию MARUSYA CUP 2015. Награждение прошло 20 марта 2015 года в историческом московском отеле «Метрополь». Мероприятие посетили более 300 представителей туриндустрии класса люкс.

Среди номинантов было более 50-ти отелей, но оригинальную награду получили только 8 из них в основных номинациях, и 2 в специальных номинациях, учрежденных в этом году.

Во время мероприятия было проведено заседание экспертного совета, которым были подтверждены номинанты премии и открыт новый сегмент проекта «Marusya: Русский Мир».

Все награжденные отели были выбраны в соответствии с двумя основополагающими принципами MARUSYA CUP 2015: отель должен быть новым и максимально дружественным русскому клиенту. Это относилось как к зарубежным и отелям, так и к русским, которые были выделены в отдельную категорию «Русский Мир» - то есть лучшие отели и лучшие маршруты в России.

Лучшие зарубежные отели:

  • «Лучший городской отель» - The Peninsula Paris, Париж, Франция
  • «Лучший пляжный отель» - Maxx Royal Belek Golf Resort, Белек, Турция.
  • «Лучший горнолыжный курорт» - The Chedi Andermatt, Андерматт, Швейцария.
  • «Лучший СПА-курорт» - The Chedi Sakala Bali, Бали, Индонезия

«Русский Мир» лучшие отели:

  • «Русский Мир. Лучший городской отель» - Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Санкт- Петербург,
  • «Русский Мир. Лучший пляжный отель» - Swissotel Sochi Kamelia, Сочи,
  • «Русский Мир. Лучший горнолыжный курорт» - Radisson Hotel, Rosa Khutor, Сочи,
  • «Русский Мир. Лучший СПА-курорт» - Mistral Hotel & Spa, Московская область, Истринский район.

На церемонии MARUSYA CUP 2015 были вручены две специальные премии: «Прорыв Года» , доставшаяся отелю Soldaya Grand Hotel & Resort, расположенному в городе Судак в России, который открылся в марте 2014 года, рядом со средневековой Генуэзcкой крепостью, и премия «Архитектура. Дизайн. Стиль», которой был отмечен отель «Villa Elena» в Ялте. Не остались без внимания и лучшие проекты российского телевидения о туризме: премия была вручена телеканалу “Пятница” за программу “Орел и Решка”, которая максимально подробно освещает варианты как бюджетного, так и люксового отдыха за границей.


Возврат к списку