Радио "Стори FM"
Navka.jpg

ara.png honor 2.jpg

Кругом вода

Кругом вода

Сначала был океан Нун. Из его вод  вышел первый творец — Атум. Он  создал священный камень Бен-нь Бенбен и  уселся на него, как птица на яйцо. И – высидел жизнь. С тех пор миновали тысячелетия. Боги меняли имена и биографии. Атума величали то Амоном, то Ра, то вовсе Атоном. Жрецы и фараоны истребляли друг друга в борьбе за свою версию божественной истории. 

В одном лишь были едины все: основой жизни была вода. Древние ещё не понимали, почему вода является сущностью всего живого, а у нас есть факты: организм взрослого человека на 60% состоит из воды. Если меньше – начинается обезвоживание. Воду мы получаем не только из чашки с водой, но и из воздуха. Если воздух сухой, последствия не заставят себя ждать. Сохнет и стягивается кожа. Появляются мелкие морщинки. Перестает сопротивляться инфекциям слизистая носоглотки. Устают и слезятся глаза.

Справиться с проблемой можно дедовскими методами. Развесить по батареям мокрые полотенца. Расставить тазики с водой. Аквариум завести, в конце концов. Но есть путь более простой – купить увлажнитель воздуха. Сегодня на рынке представлен широкий выбор этих устройств.

Кстати, некоторые из моделей могут стать настоящим украшением интерьера. Например, воздухоочиститель-увлажнитель A 802 RAIN от BORK, который легко принять за лаконичную вазу из белого фарфора. Этот прибор увлажняет воздух самым безопасным способом – благодаря естественному испарению воды.  

Его особое достоинство - двухуровневая система очистки. Предварительный энзим-фильтр уничтожает бактерии, вирусы и споры плесени, а очищенный воздух проходит через водяной фильтр и насыщается влагой для создания максимально комфортных условий в помещении.

И кстати, вам не придется искать «где же у него дырка»: наливать воду в прибор можно прямо на дисплей.

www.bork.ru

Похожие публикации

  • Служебный роман Софьи Алексеевны
    Служебный роман Софьи Алексеевны
    Во многих социумах женщинам приходилось несладко. Все обычно, думая об этом, вспоминают мусульманские гаремы, но вот какой женщине жилось по-настоящему скверно, так это царевне в допетровской Руси – врагу такой участи не пожелаешь! Положила конец дамскому бесправию старшая сестра Петра Первого Софья, за что и поплатилась
  • Толковый словарь... Алексея Иванова
    Толковый словарь... Алексея Иванова
  • Супермен
    Супермен
    В одном спектакле действовал такой персонаж – старый художник, арбитр в борьбе моралей, но¬ситель нравственного критерия. На сцене твори¬лось странное. Актёр как бы вообще ниче¬го не делал. Обычно хромал, обыч¬но говорил, обычно смотрел. Ему нечего было играть. Он был им – эталоном по¬рядочного человека