Радио "Стори FM"

У Арнольда Шварценеггера стало больше необычных домашних животных

В доме у Арнольда Шварценеггера живут не только собаки, но и пони по имени Виски. А с января 2020 года звезду Голливуда повсюду сопровождает еще и ослик Лулу. Актер с ними завтракает и ходит на работу. Видео и фото со своими любимцами он выкладывает в Instagram.
 
Домашние питомцы свободно передвигаются по дому Шварценеггера, а «Терминатор» трогательно кормит их морковкой. Пони Виски живет в его доме уже десять лет — это любимец дочери Шварценеггера Кэтрин.
 
Арнольд Шварценеггер является приверженцем ответственного отношения к природе и животным. Осенью прошлого года он даже подружился со шведской экоактивисткой Гретой Тунберг. В своих соцсетях 72-летний актер рассказывал, что Грета — «одна из моих героинь». А она прославилась благодаря борьбе за чистоту окружающей среды и климатическими изменениями. Страстный призыв Греты к защите планеты Земля нашел отклик практически у всех звезд Голливуда.

Читать ещё

09.04.2020 19:15 Роберт де Ниро возглавил рейтинг кинозлодеев
Голливудский актер Роберт де Ниро возглавил рейтинг кинозлодеев: в его послужном списке больше всего фильмов, в которых он сыграл негодяев

09.04.2020 18:50 Основатель Twitter выделил миллиард долларов на борьбу с коронавирусом
Один из авторов идеи и глава социальной сети Twitter Джек Дорси пожертвовал 28% своего состояния, а это один миллиард долларов, на борьбу с коронавирусом

09.04.2020 15:45 Фестиваль мобильного кино проходит онлайн на сайте «Москино дома»
Фестиваль Mobile Filmmaker’s International Fest 2020 года проходит в онлайн-формате. До 12 апреля конкурсные фильмы можно посмотреть на странице «Москино дома».

09.04.2020 13:40 Facebook запустил приложение для влюбленных
Facebook запустил приложение Tuned — для влюбленных, которые разделены самоизоляцией из-за эпидемии коронавируса. Его разработали специалисты New Product Experimentation (NPE)

09.04.2020 11:05 Леди Гага собрала 35 млн долларов на борьбу с коронавирусом
Американская певица Леди Гага совместно с движением Global Citizen за неделю собрала 35 млн долларов для Фонда солидарности Всемирной организации здравоохранения.

Все новости