Радио "Стори FM"
  • Тарантино рассказал, кто может сыграть в "Убить Билла 3" вместе с Умой Турман

Тарантино рассказал, кто может сыграть в "Убить Билла 3" вместе с Умой Турман

tarantino-3180248_1280.jpg
В подкасте знаменитого американского комика, актёра и телеведущего Джо Рогана "The Joe Rogan Experience" вышла беседа с Квентином Тарантино. Режиссёр и сценарист рассказал, кто именно мог бы сыграть вместе с Умой Турман в сиквеле боевика. Тарантино сообщил, что если съемки "Убить Билла 3" все-таки состоятся, то одну из главных ролей могла бы исполнить дочь Умы Турман - Майя Хоук, которая обрела известность в сериале "Очень странные дела" (напомним, что сериал завоевал 6 премий "Эмми"). Тарантино считает, что если мать и дочь появятся в новом фильме в тех же образах, это могло бы быть "чертовски интересно". РИА приводит цитату режиссера: "Думаю, это будет история об этих персонажах через 20 лет. Невеста (Турман) и ее дочь Би-Би (Хоук) спокойно живут все эти годы, но затем мир внезапно начинает рушиться, а Невеста и Би-Би оказываются в бегах. Только одна мысль о том, что Ума и ее дочь Майя появятся на экране в этих ролях кажется мне очень захватывающей". Также Тарантино добавил, что съемки сиквела могут быть обоснованы тем, что по сценарию у героини Турман после прошлых двух фильмов ещё остались враги.

Читать ещё

22.10.2021 14:39 Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемочной площадке
Трагедия произошла во время съемок фильма «Rust», где Болдуин исполняет одну из главных ролей, а также является продюсером

21.10.2021 18:01 В Риме проходит выставка «Ад»
Выставка «Inferno», приуроченная к 700-летней годовщине смерти Данте, проходит в Риме

28.09.2021 17:55 Universal Pictures планирует выпустить фильм, в котором все роли исполнят LGBTQ актёры
Канадское издание National Post cообщает, что в Голливуде впервые будет снят фильм в жанре романтической комедии, где весь актёрский состав - представители LGTBQ общества, которые также исполнят роли и гетеросексуальных персонажей.

24.09.2021 13:18 В Москве открылась книжная ярмарка (ММКЯ №34)
ММКЯ – крупнейшее культурное событие столицы. Парад 200 лучших отечественных издательств, презентации, мастер-классы, насыщенная деловая программа, вручение премий «Книга года». Ярмарка пройдет с 24 по 27 сентября на новой площадке - в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (павильон № 5)

21.09.2021 12:34 Apple сможет диагностировать депрессию и детский аутизм
Apple, компания Biogen (биотехнологии) и University of California начали совместный проект по диагонстике депрессии и когнитивных возможностей у пользователей

Все новости