Радио "Стори FM"

Про Дональда Трампа сняли мини-сериал

Про Дональда Трампа сняли мини-сериал Телеканал «Showtime» создал мини-сериал по книге бывшего директора ФБР Джеймса Коми «A Higher Loyalty: Truth, Lies and Leadership». В центре внимания — его конфликт с сорок пятым президентом США Дональдом Трампом. Как передает Variety, премьера состоится 27 сентября 2020 года.

Роль Трампа исполнил ирландский актер Брендан Глисон, известный по работе в фильмах «Залечь на дно в Брюгге» и «Однажды в Ирландии». Джеймса Коми на экране воплотил Джефф Дэниелс («Служба новостей», «Забытые богом»).

Два эпизода по два часа каждый погрузят зрителя в путешествие по коридорам власти. Не обойдется без России, которая предпринимает настойчивые попытки проникнуть в американскую политику. Создатели проекта вспомнили о поисках российского вмешательства в выборы 2016 года и расследовании ФБР в отношении личной переписки Хиллари Клинтон.

Ранее сообщалось, что музыканты британской рок-группы «The Rolling Stones» пригрозили судом президенту США Дональду Трампу за то, что он использует их песни на митингах в ходе предвыборной кампании. В последнее время Трамп предпочитает композицию «You Can't Always Get What You Want» (Ты не всегда получаешь то, что хочешь). Президентская избирательная кампания 74-летнего кандидата идет полным ходом. Финалом должны стать выборы в ноябре 2020 года. Соперником действующего американского президента выступает представитель Демократической партии, 77-летний Джо Байден.

Читать ещё

08.08.2020 14:15 В США начали печать кораллы на 3D-принтере
Если точнее, то распечатываются подобия коралловых каркасов, на которых биоорганизмы, создающие кораллы, смогут строить новые колонии.

07.08.2020 20:36 Музей MOCA в Лос-Анджелесе предлагает маски от известных художников
В коллекцию вошли девять предметов по 28 долларов за штуку.

07.08.2020 18:33 Люди с синдромом Дауна защищены от раковых опухолей
Это открытие, возможно, найдет применение в создании противораковой терапии у обычных людей.

07.08.2020 16:29 Москва — в лидерах рейтинга самых читающих городов России
Жители Москвы за последний год прочитали почти в два раза больше книг, чем петербуржцы.

07.08.2020 14:33 Киану Ривз снимется в четвертой и пятой части «Джона Уика»
Съемки сиквела начнутся в 2021 году, заявил глава «Lionsgate» Джон Фельтхаймер.

Все новости