Радио "Стори FM"

«Девичник в Вегасе» стал лидером рейтинга неловких сцен киносекса

Фильм «Девичник в Вегасе» вышел на первое место в рейтинге самых неловких сцен секса в кино, который составило и опубликовало издание The Independent.
 
В картине киносексом занимаются актер Джон Хэмм и Кристин Уиг. За ними следует пара Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в фильме «Дорога перемен». Актрисе пришлось играть физическую любовь с голливудским красавцем в присутствии мужа — режиссера Сэма Мендеса.
 
В тройку лидеров вошла и мелодрама «Пятьдесят оттенков серого». Дакота Джонсон и Джейми Дорнан часами имитировали сексуальную близость, и это, видимо, повлияло на то, что любовь между ними выглядит не очень убедительно.
 
На четвертой строчке — «Звездная карта» с Робертом Паттинсоном и Джулианной Мур, а на пятой — «Закон ночи» со Сиенной Миллер и Беном Аффлеком. В десятку также вошли «SuperПерцы», «Игра престолов», «Хочу как ты», «Отвязные каникулы» и «Тюдоры».

Читать ещё

05.06.2020 11:32 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд
Американское экономическое издание Forbes подготовило и опубликовало ежегодный рейтинг, в который вошли 100 самых высокооплачиваемых звезд мира.

05.06.2020 09:25 Принца Гарри просят вернуться в семью
Британский принц Уильям попросил принца Гарри, проживающего сейчас в США вместе с женой Меган Маркл, вернуться в Великобританию.

04.06.2020 19:17 Опубликован неизвестный рассказ Эрнеста Хемингуэя
Июньский номер журнала «New Yorker» вышел с ранее не издававшимся рассказом «Pursuit As Happiness» (Погоня как счастье) Эрнеста Хемингуэя.

04.06.2020 17:27 Музыкант Ник Кейв поддержал поклонника носками
Знаменитый музыкант Ник Кейв послал своему поклоннику в Великобритании Крису Пердю, чей бар оказался на грани закрытия из-за пандемии коронавируса, свои носки.

04.06.2020 15:35 В Швеции открылась вакансия мечты — выключатель лампочки
В шведском городе Гетеборг открылась вакансия выключателя лампочки.

Все новости