Радио "Стори FM"
Игра слов

Игра слов

Певица Аманда Лир была знатным провокатором. Из-за ее низкого, почти мужского голоса кто-то из журналистов запустил слух, что на самом деле Аманда – переодетый парень. Пресса тут же нашла этому «доказательства».И двигается она как-то по-мужски, и жесты у нее «не того пола». Другая бы расстроилась – а эта развеселилась и со смехом пересказала сплетни своему приятелю и покровителю Сальвадору Дали, который предложил подруге подыграть «жёлтой прессе».

Чтобы укрепить подозрения, Дали будто невзначай бросил кому-то из знакомых: «Какая роскошная женщина!... А ведь она мужик!» И запустил слух: мол, не переодетый, а переделанный, и денег на операцию дал сам Дали. Почему? Да потому что воспылал к Аманде великой страстью. Да и вообще, вы что, не поняли? Аманда Лир – это псевдоним. Игра слов. L'Amant Dali – «Любовница Дали».

Эту игру слов сегодня продолжили парфюмеры Les Parfums Salvador Dali. Их новый парфюм DaliA MORE сохранил восхитительную свежесть и искрящееся очарование, но стал более напористым и чувственным.

Изысканный флакон, огранённый лепестками, как бы покрыт инеем, подчёркивающим прозрачную каплю в центре и нежный розово-обнаженный цвет аромата.