Радио "Стори FM"
Февраль 2015 Всё смешалось в доме певицы Гвен Стефани

Февраль 2015 Всё смешалось в доме певицы Гвен Стефани

Автор: Лилия Гущина

Её муж, музыкант Гэвин Россдэйл, был уличён в связи с Минди Мэнн, няней их детей. Гвен, поражённая двойным предательством (к Минди она относилась как к сестре), подала на развод. Хотя чему поражаться? Звёздная мама нанимает на роль домашней дублёрши хорошенькую особу. Эта особа, не тронутая троекратными родами, не инфицированная амбициями, не уносимая ветрами гастролей, постоянно кружит по дому. А мужчина в полном расцвете сил – ноль внимания?

Гвен надо было лишь оглянуться вокруг. Дженнифер Гарнер, Ума Турман, Сиенна Миллер – далеко не полный список голливудских небожительниц, чьи мужья, обнаружив в доме вместо своей космической подруги юную деву с их собственным ребёнком на руках, окончательно запутывались и вскоре твердили вслед за Стивой Облонским: «Ах, ужасно! Aй, Ай, Ай! Ужасно… Есть что-то тривиальное, пошлое в ухаживанье за своею гувернанткой. Но какая гувернантка!»

Кстати, уже в середине XIX века подобный пердимонокль в русской княжеской семье вряд ли мог случиться. Импортных милашек, разоривших не одно дворянское гнездо, сменили пожилые, неказистые дамы. Возраст и неприглядность были едва ли не основными требованиями, предъявляемыми к кандидатке. Молодая девушка имела шанс получить место, если только была обладательницей физического уродства или откровенной дурнушкой. В отличие от голливудских звёзд британская королевская семья учла уроки истории – достаточно посмотреть на няню новорождённого принца Джорджа.

«Многие добропорядочные семьи разорены и обесчещены этими шлюхами, которые, воспользовавшись неопытностью господских сыновей и их неконтролируемыми желаниями, запустили свои проворные пальцы в фамильные состояния» 

(Даниэль Дефо)



фото: DPA/VOSTOCK PHOTO

Похожие публикации

Scarlett.jpg

Heeley.jpg