Радио "Стори FM"
С Новым годом!

С Новым годом!

Дорогие читатели!

Сказать, что прошедший год был тяжелым – это почти ничего не сказать. Пандемия, которая все никак не закончится, закрытые границы, бесконечные битвы между ваксерами и антиваксерами, левыми и правыми, «ястребами» и «голубями» - это далеко не исчерпывающий перечень того, что мы наблюдали в уходящем году. Бесконечная череда смертей, когда казалось, что от нас уходит эпоха, и мы перестаем понимать, как мы будем жить дальше… Так что в конце этого года можем сказать друг другу слова Владимира Высоцкого - «Спасибо, что живой».

Но как любой год, уходящий 2021 принес нам не только страх, грусть и потери, но и достижения. Например, были удивительные полеты в космос. Нам снова стало казаться, что там, далеко в черном небе с яркими звездами, нас могут ждать собратья по разуму, а еще мы приблизились к пониманию тайны происхождения Вселенной. А скоро, когда новый телескоп выйдет на свою орбиту, мы узнаем о дальнем космосе еще больше. Мы много времени проводили дома, и это время помогло нам лучше понять друг друга. А еще мы открыли у себя самих и у своих близких новые таланты. Мы стали больше читать и стали стараться услышать друг друга. И это тоже принес нам этот год. Мы увидели много новых прекрасных мест нашей замечательной страны и поняли, что отдых может быть не только в Италии или Таиланде. И это тоже было замечательным открытием.

И эти замечательные открытия надо обязательно взять в Новый 2022. А еще мы желаем вам, наши дорогие, любви и здоровья. Вам и вашим близким! Это самое главное, что есть в нашей жизни.

С Новым годом и Рождеством!

Ура!

Ваш Story


иллюстрация: Depositphotos.com/FOTODOM

Похожие публикации

  • Аркадий Аверченко: Великая ирония
    Аркадий Аверченко: Великая ирония
    Аверченко, «русский Марк Твен», родился 27 марта 1880 года и вскоре, уже в 1908-м, весь читающий Петербург знал и ценил молодого писателя-сатирика. Современники Аверченко расхватывали «Сатирикон», где в каждом номере было несколько его новых рассказов, уморительно смешных.
  • Бессловесная звезда
    Бессловесная звезда
    Сто лет назад Полу Негри знали даже дети. Это была ослепительная звезда на голливудском небосклоне, сверхновая, непревзойдённой величины, причём немая, она вспыхнула − молча. И успела поразить до самых глубин всех мужчин своего поколения, включая Адольфа Гитлера, не говоря уж о коллегах по цеху. Но её жизнь разломилась надвое, когда накануне свадьбы её покинул жених. Что же с ними произошло?
  • Люди и бренды
    Люди и бренды
    Были времена, когда не было брендов. Вместо них были люди − портные, ремесленники, модельеры. Потом они умерли, как Шанель или Диор, или их имена купили, как у Валентино, и чем теперь владельцы торгуют? На этот и другие вопросы журнала STORY отвечает эксперт моды Андрей Аболенкин.
535_702.jpg

OT.jpg