Радио "Стори FM"

Наталья Смирнова

Наталья Смирнова

"Журнал мне нравится "лица необщим выраженьем". Тем, что раз прочитав, к нему прилипаешь. Что можно читать его как книгу, да и делать тоже как книгу - он  небанальный и не пустой. Спасибо нашим авторам!"

Публикации

  • Бродяга
    Бродяга
    Писатель Андрей Битов не очень верит, что у путешествия бывает намеченная цель. «Это как с книгами, – говорит он, – замыслов может быть громадьё, а потом вдруг исполняется только один. Так и путешествие – сколько мечтаешь, а состоится нечто другое»
  • Прима и Будда
    Прима и Будда
    Оперная прима Любовь Казарновская – о кокосовом молоке, голубоглазом гуру и зерне, что объединяет религии мира
  • Заново родиться
    Заново родиться
    Все, кто смотрел кино 90-х и нулевых, знают актрису Амалию Мордвинову. Весёлую и яркую, любимицу таблоидов. И со всеми своими актёрскими наградами и четырьмя детьми она вдруг уехала на Гоа. Зачем нужны такие крутые виражи? Такие далёкие страны? Такие радикальные перемены?
  • Эффект Примакова
    Эффект Примакова
    Среди политической элиты Евгений Максимович Примаков редкая птица. Кроме больших дел и сильных поступков типа разворота над Атлантикой за ним числится ещё одно свойство. Все, кто его знал, им восхищались и любили. А почему?
  • Человек и книга
    Человек и книга

    Валерий Залотуха, кинодраматург, написавший сценарии более двадцати художественных фильмов, среди которых «Садовник», «Рой», «Макаров», «Мусульманин», «72 метра», в сорок восемь лет оставил кино.  И последние двенадцать лет писал книгу. Книга называется «Свечка». Закончив работать над ней, автор умер

  • Русская миссия француза Виктора Дравиньи
    Русская миссия француза Виктора Дравиньи
    В России служило немало иностранцев, способствовавших её славе и расцвету. Виктор Дравиньи – один из них. В начале ХХ века он создал российское шампанское, и марка «Абрау-Дюрсо» до сих пор живёт и процветает. Как он это сделал?
 Арт-Партнёр XXI

GENRY_ELLEN_535x535 (1).jpg