Радио "Стори FM"

Наталья Смирнова

Наталья Смирнова

"Журнал мне нравится "лица необщим выраженьем". Тем, что раз прочитав, к нему прилипаешь. Что можно читать его как книгу, да и делать тоже как книгу - он  небанальный и не пустой. Спасибо нашим авторам!"

Публикации

  • Вооружен и очень опасен
    Вооружен и очень опасен
    Дом победителя интеллектуальных сражений Анатолия Вассермана удивляет своим аскетизмом: метры книг и оружие на стенах. Что же стоит за теми немногими вещами, которые ему принадлежат?
  • Штука любовь
    Штука любовь

    Психоаналитик Дмитрий Ольшанский – о том, что есть любовь по гамбургскому счёту и с чем её обычно путают

  • Железный пациент
    Железный пациент
    Если на жизнь Сергея Беглика посмотреть с парадной стороны, то всё выглядит замечательно: бизнесмен, живёт на побережье Испании. Состоятелен, женат. Правда, в этом жизнеутверждающем резюме есть одно «но». 22 года назад он разбился на зимней дороге. Итог – раздробленный позвоночник, контузия органов грудной клетки, разрыв селезёнки. Его первая жизнь, вполне благополучная, закончилась. Наступила вторая…
  • Бродяга
    Бродяга
    Писатель Андрей Битов не очень верит, что у путешествия бывает намеченная цель. «Это как с книгами, – говорит он, – замыслов может быть громадьё, а потом вдруг исполняется только один. Так и путешествие – сколько мечтаешь, а состоится нечто другое»
  • Человек из буфета
    Человек из буфета
    О блошиных рынках, кротовой шубе, немецких машинах и русском перфекционизме рассказывает писатель Андрей Битов
  • Могучие Гуччи
    Могучие Гуччи
    История бренда Гуччи — это душераздирающая сага, как отцы-основатели создали бизнес, а потомки пустили его под откос. И хотя дело Гуччи живёт и процветает, но это -- уже без представителей славной династии. Их персоны больше в деле не участвуют. А что, собственно, произошло?
Владимир Познер

Heeley.jpg