Радио "Стори FM"

Ирина Кравченко

Ирина Кравченко

Публикации

  • Возвращение блудного отца
    Возвращение блудного отца
    Венедикта Ерофеева все называли «Веничка». И лишь один человек – Венедиктом Васильевичем. И на «вы». Это его единственный сын
  • Дракоша
    Дракоша

    Она писала совершенно несоветские стихи, и при этом вся страна их знала и цитировала. В сравнении с событиями ее биографии сегодняшние «звезды» отдыхают — и в то же время невозможно представить Ахмадулину героиней «светских новостей». Эту женщину вспоминают как нежную, невесомую, не от мира сего, называют птицей — жила, мол, как птица небесная — и все-таки видна в ее жизни упрямая линия, которую кто-то ведь вел… Кто? 

  • Антиболь
    Антиболь
    Нюта Федермессер занимается тем, что должен делать каждый, но обычно боится. Хотя эта работа приносит счастье не только другим, но и тому, кто её выполняет. О чём речь?
  • Ave Майя!...
    Ave Майя!...
    Майя Плисецкая смогла вылепить из себя образ настолько волшебный, гармоничный, воздушный, что, глядя на нее, забываешь, что балет –тяжелейший труд. Кажется, что и в жизни Плисецкой не приходилось продираться не через какие тернии. Как ей удалось создать эту иллюзию?
  • Большой человек
    Большой человек
    Роман Филиппов разрешил вековечный спор философов о форме и содержании, доказав личным примером, что это одно и то же. Как у него это получилось?
  • Сава зоркий глаз
    Сава зоркий глаз
    Савелий Крамаров прожил жизнь мудро, введя тем самым в заблуждение не только зрителя, привыкшего к его амплуа чудака и лоха, но и судьбу
Spacey.jpg

redmond.gif


blum.png