Радио "Стори FM"
Navka.jpg

ara.png honor 2.jpg

Аллу Сурикову записали в миллионеры

Аллу Сурикову записали в миллионеры

В 1991 году ко мне обратилась одна французская журналистка. Просьба была такая: «Расскажите о себе что-нибудь хорошее и весёлое, а то у вас все только плачут». «Почему бы и нет?» – подумала я. И весело рассказала.

Живу в московском «Беверли-Хиллз» (серые блочные дома около «Мосфильма»), за последний фильм «Чокнутые» получила тридцать тысяч рублей (по тем временам совсем не густо), есть две машины (одну даже на запчасти никто не хотел покупать). В конце добавила, что мою картину «Человек с бульвара Капуцинов» посмотрело 60 миллионов зрителей (чистая правда!).

Вскоре после этого в Paris Match вышла статья под лихим названием «Шесть новых русских миллионеров делятся секретами своего успеха».

Четверо были бизнесменами (двоих потом убили). Ещё один – Валентин Юдашкин. Шестой была я, ласточка.

Журналистка всё немного перепутала, в результате миллионы зрителей превратились в миллионы долларов. После публикации ко мне посыпалось множество заманчивых коммерческих предложений, начиная с окраин нашей родины, заканчивая Израилем.

Это притом, что моя подруга Вика Токарева однажды пошутила: «Если к тебе залезет вор, ты за него переживать будешь: взять у тебя нечего». 

фото:EAST NEWS RUSSIA; LEGION-MEDIA