Радио "Стори FM"
10 апреля 2008 Карла Бруни доказала, что смелость города берет

10 апреля 2008 Карла Бруни доказала, что смелость города берет

В этот день аукцион Christie's в Нью-Йорке выставил фотографию обнажённой Карлы Бруни, свежей жены свежего президента Франции Николя Саркози. 

Стартовая цена ню – 4 тысячи долларов. Сообщение о пикантном лоте появилось в прессе 23 марта, ровнёхонько накануне первого официального визита президентской четы в Англию. А сам снимок украсил обложки всех английских таблоидов через три дня, когда мадам Бруни, в строгом сером костюме и шляпке-таблетке а-ля Жаклин Кеннеди, спустилась по трапу правительственного самолёта в аэропорту Хитроу. 

В режиссуре этого совпадения журналисты заподозрили Мишель Обаму. По одной из версий, таким способом американка наказала француженку за неуместные откровения во время чаепития в Белом доме: Карла призналась Мишель, что Николя постоянно опаздывает на государственные мероприятия из-за занятий любовью. 

Мишель, вместо того чтобы расслабиться и в ответ поделиться каким-нибудь интимным секретом, напряглась, наябедничала супругу и отменила программный обед с темпераментной парочкой. 

По другой версии, во всём была виновата ревность. Неполиткорректные зеркала прессы то и дело сообщали Мишель, что Карла «всё ж милее, всё ж румяней и белее». 

А на какие коварства способно уязвлённое женское самолюбие, рассказал ещё Александр Пушкин в соавторстве с Ариной Родионовной. Как бы то ни было, скандала не вышло: Великобритания встретила Карлу с распростёртыми объятиями. И первыми сексапильную президентшу прямо на лётном поле с удовольствием потискали принц Чарльз и премьер-министр Гордон Браун. 

О простых англичанах и говорить нечего. Привитые любовью к леди Диане, они любую высокопоставленную красотку, чьё поведение не вписывается в рамки дворцового этикета, готовы тут же вписать в своё сердце. Триумфальный итог визиту подвела газета Independent, поместив на первой странице фотографию Карлы на приёме в Вестминстере, точнее, фотографию её длиннющих ног с заголовком: «Франция – Англия, 1:0 (не только в футболе)». 

А за аукционный снимок финальную цену - 91 тысячу долларов — заплатил анонимный китайский коллекционер.


«Женщина скорее поцелуется с чёртом, чем признает другую красивее себя» 

Русская пословица



Автор: Лилия Гущина

фото: CORBIS/ALL OVER PRESS; GETTY IMAGES/FOTOBANK


 

Yankovsky.jpg

redmond.gif


blum.png