Радио "Стори FM"

Ольга Филатова

Ольга Филатова

Ольга Филатова – журналист, в силу личных обстоятельств оставивший профессию. И хотя про журналистов говорят, что они не бываю бывшими, сегодня она скорее домохозяйка, чем что-либо ещё, уж точно не журналист. Деловая журналистика в прошлом, как и городская жизнь. Ольга уверена, жить надо там, где утром можно пить кофе в собственном дворе, под деревьями. Уже пять лет как она, покинув столицу, живет в лесу, в провинции, в духе современного дауншифтинга, занимается только семьёй, домашними делами, и натуральным, как сейчас принято говорить, естественным земледелием и животноводством.

«Когда-то я мечтала работать в «Огоньке» у Чернова, но мироздание эту мою мечту исполнило, как само понимало, улучшив ее и дополнив. «Огонек» был о сегодняшнем, STORY – о вечном. О тех людях, чье значение уже не нужно доказывать»

Публикации

  • Тонкая овчинка
    Тонкая овчинка
    Далида её звали, как будто кто-то напевает: «Да-ли-да… Дали-дали-да». Лёгкая мелодия, чего никак не скажешь о ней самой: музыка её жизни временами переходила в тяжёлый рок и слишком часто звучала как траурный марш. Далида сделала невозможное: после Эдит Пиаф она сумела обольстить Францию. Но заплатила за эту любовь самую большую цену, какую только может дать женщина. Какую?
  • Бог умер
    Бог умер
    Марлон Брандо был актёром, с которым киностудии связывались вопреки желанию, вопреки его репутации и тем адским суммам, которые он запрашивал. Такой заносчивый, что тошно с ним здороваться. Ему просто не было равных. За что он так презирал окружающих? – вот вопрос, который ему мечтали задать все. Действительно, за что?
  • Железный коммодор
    Железный коммодор
    Американский магнат Корнелиус Вандербильт был алчный. Он страстно хотел миллион, и он его получил. Начав с десяти долларов, заработал состояние, скупил полмира, изменил до неузнаваемости его вторую половину, но так и остался недоволен. Почему?
  • Под пятой
    Под пятой

    Существуют мужчины, чей жизненный стиль близок чеховской «душечке». Они встречаются даже среди самых отъявленных героев, кумиров молодёжи, даже среди государственных лидеров. Как их распознать?

  • Темная сторона Земли
    Темная сторона Земли
    Даже эталонному Эдгару По не удавалось так адски напугать грамотное население. А Стивен Кинг извлек из своего подсознания и показал миру такое, что иным горожанам по сей день приходится спать со светом. Им стра-а-ашно!
  • Марк, убивший Джона
    Марк, убивший Джона
    Зависть крутит миром. Такое уж это чувство – сильное и продуктивное, что на каждый его всплеск приходится по раздавленной судьбе, а то и по нескольку
Merkel.jpg

redmond.gif


blum.png