Радио "Стори FM"
Navka.jpg

ara.png honor 2.jpg

Наталья Смирнова

Наталья Смирнова

"Журнал мне нравится "лица необщим выраженьем". Тем, что раз прочитав, к нему прилипаешь. Что можно читать его как книгу, да и делать тоже как книгу - он  небанальный и не пустой. Спасибо нашим авторам!"

Публикации

  • Эффект Примакова
    Эффект Примакова
    Среди политической элиты Евгений Максимович Примаков редкая птица. Кроме больших дел и сильных поступков типа разворота над Атлантикой за ним числится ещё одно свойство. Все, кто его знал, им восхищались и любили. А почему?
  • Человек и книга
    Человек и книга

    Валерий Залотуха, кинодраматург, написавший сценарии более двадцати художественных фильмов, среди которых «Садовник», «Рой», «Макаров», «Мусульманин», «72 метра», в сорок восемь лет оставил кино.  И последние двенадцать лет писал книгу. Книга называется «Свечка». Закончив работать над ней, автор умер

  • Рыбка большая и маленькая
    Рыбка большая и маленькая
    Рыба появилась в рационе человечества ещё в доисторические времена. Рыбалка приносила древним племенам не меньше добычи, чем охота и собирательство, а у племен, живших на берегах морей, рек и озёр, их дары и вовсе стали основой национальной кухни.
  • Человек, который умеет всё
    Человек, который умеет всё

    Вячеслав Бутусов, фронтмен группы «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер», умеет писать музыку, стихи и прозу, рисовать и строить дома. А что для него в этом всего важней?     

     

  • Люди и бренды
    Люди и бренды
    Были времена, когда не было брендов. Вместо них были люди − портные, ремесленники, модельеры. Потом они умерли, как Шанель или Диор, или их имена купили, как у Валентино, и чем теперь владельцы торгуют? На этот и другие вопросы журнала STORY отвечает эксперт моды Андрей Аболенкин.
  • Вооружен и очень опасен
    Вооружен и очень опасен
    Дом победителя интеллектуальных сражений Анатолия Вассермана удивляет своим аскетизмом: метры книг и оружие на стенах. Что же стоит за теми немногими вещами, которые ему принадлежат?